Музыкальный спектакль-пантомима «БлаБлаБла»

23 апреля в 19.00

Дом Актера
ул. Красина, 3

Купить билет

 

О чем это БлаБлаБла?

Кто этот персонаж, который упал непонятно откуда и атакует своими разговорами на блаблабланском языке? Его язык напоминает одновременно детское щебетание и джаз, но шаг за шагом он становится все понятнее, благодаря музыкальным инструментам, которые он открывает для себя во время кругосветного путешествия, богатого на впечатления и веселые находки...

Этот чудной «Маленький принц», полуклоун, полудомовёнок, зовет в путешествие, наполненное водопадами улыбок и поезии: это зажигательное музыкальное турне еще раз подтверждает, что эмоции выше, чем вербальные знаки, потому что именно благодаря музыке стираются границы, освобождая место для самого главного, для того, чему слова не нужны.

Марлен Буниор, актриса множества жанров, которая жонглирует игрой, пением, танцами, показывает акробатические трюки и переходит от репа к оперному пению по взмаху руки! А на сцене для нее проектируется интерактивная карта мира в сопровождении разнообразных музыкальных инструментов (ирландской флейты, американской губной гармошки, рояля, японского каза и африканского кас-каса...), настоящих участников игры.

После более чем 150 спектаклей, БлаБлаБла продолжает гастроли по Франции и за рубежом!

 

Отзывы прессы:

«Спекталь, настоящее сокровище, который рекомендован к просмотру от 5 лет, но интересно и то, что и взрослые смеются до слез. Сдержанный темп, несомненное чувство сцены, гермонично построенные переходы: все отлично! Вы спросите, кто этот безумный, который без единого слова устраивает нам музыкальное путешествие вокруг света? Ирландская флейта, губная гармошка, индийская музыка, клоунское искусство объединились под общим знаменателем. Марлен Буниор делает все сама: поет, танцует, делает пантомиму и выглядит при этом самим совершенством.» Фабьен Боньйо - La Provence.

«Она ведет свою публику на музыкальную разведку – веселую и поэтическую. Небольшое путешествие вокруг света приносит удовольствие в познании языка и музыки.» Франсуаз Сабатье-Морель – Télérama.

«Марлен Буниор впечатляющая! Она умеет играть на всех инструментах, даже на тех, о существовании которых мы даже не догадывались! Смешная и многогранная, с ней познание мира становится необычным и воспитательным. Умелый и веселый спектакль для детей от 5...и до 90 лет!» - Théâtrothèque

 

Постановка: Марлен Буниор

При участии: Шарли Бланш, Фабио Езечели Сфордзини и Софи Кастельник

В ролях: Марлен Буниор

Свет: Полен Брисе

Видеоряд: Оливье Тарасс

Музыкальный спекталь для зрителей от 5 лет

Продолжительность: 50 минут

Тизер

Поділитися: